サイトマップ
職員専用ページ
ホーム
淀協のご紹介
淀協の事業所
求人情報
情報公開
寄附金
サイトマップ
職員専用のページ
閉じる
ホーム
ご紹介
事業所
求人情報
情報公開
寄附金
簡単料理で健康に!!
あさりと白菜の酒蒸し(2021年2月)
おせち料理(2021年1月)
里芋ごはん(2020年11月)
しめじとエリンギのバターポン酢炒め(2020年10月)
鮭のおろし汁(2020年9月)
オクラの豚バラ巻き(2020年8月)
夏バテ予防に「うなぎ丼」(2020年7月)
トマトのバジルオイルサラダ(2020年6月)
アジの南蛮漬け(2020年5月)
春のさわやかキンピラ(2020年4月)
ニラのトロロかけ(2020年3月)
鯛の青じそ風味焼き(2020年2月)
おせち料理の減塩方法(2020年1月)
ししゃもの南蛮漬け(2019年11月)
鮭とポテトのチーズ焼き(2019年10月)
さんまの焼き浸し柚風味(2019年9月)
梨のスープ(2019年8月)
かぼちゃのマヨ和え(2019年7月)
長いものオクラ和え(2019年6月)
かつおのステーキ(2019年5月)
しらすとアスパラガスのスパゲッティ(2019年4月)
うどの豚肉ロール(2019年3月)
わかさぎのごまパン粉揚げ(2019年2月)
塩分控えめ、野菜たっぷり。お正月を健康に!(2019年1月)
さつまいもご飯(2018年11月)
さばのみそ照り(2018年10月)
さんまと野菜の煮付け(2018年9月)
オクラとトマトのぶっかけうどん(2018年8月)
ハモの唐揚甘酢和え(2018年7月)
穴子の柳川風(2018年6月)
グリーンピースのスープ煮(2018年5月)
新たまねぎの丸ごと煮(2018年4月)
淀協 の
TOPICS
公益財団法人の認定
創立70周年記念事業
無料低額診療事業
差額ベット料なし
認知症への取り組み
医療介護ネットワーク
お知らせの一覧