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豚肉と夏野菜のカレー
夏野菜には、トマトやナス、パプリカ、ズッキーニ、とうもろこし、カボチャなど彩り豊かで、みずみずしい味わいの野菜がたくさんあります。
また、身体の調子を整えるビタミンなど、夏を元気に過ごすための栄養素が豊富です。
【作り方】
【材料(2人前)1人:720kcal 塩分2.5g】
・豚角切り肉 ・・・ 120g
・玉葱 ・・・ 100g
・カボチャ ・・・ 60g
・ナス ・・・ 40g
・オクラ ・・・ 40g
・ミニトマト ・・・ 60g
・サラダ油 ・・・ 大さじ1
・カレールゥ ・・・ 50g
・白飯 ・・・ 200g
西淀病院 管理栄養士
里 和明